Встреча с юрмалой

Надежда Кузнецова 9
         ВСТРЕЧА С ЮРМАЛОЙ
Уж столько лет прошло и, вот,  не думала,
Что снова встречусь я с тобою Юрмала!
Песчаный берег, моря даль безбрежная,
Касанье волн игривое и нежное.
Брожу по берегу, гляжу на море -  и,
Прошла уж « Булдари», потом и « Майори».
Шла километры,  даже не заметила,
Ведь на душе моей легко и весело!
А вот с фонтанами дорожка  звёздная,
И здесь с эстрадными встречаюсь звёздами.
Тут вновь концертные проходят празднества,
И Юрмала гостей встречает радостно!
А я иду, любуюсь  вновь увиденным,
Здесь что-то близкое родное, видимо.
Живу в Кронштадте, у залива  Финского,
Но одного же моря - у Балтийского.
И нет границ меж нами, я подумала,
Объединяет море с тобой, Юрмала!
Мои родные и друзья здесь в Латвии,
Я всех люблю и всем желаю здравия!