неХай ямы 30

Алексей Олег Суворов
85
Перемены приходят, когда их не ждешь,
Извернется судьбы, притаившийся еж,
Зашипит и уколет тебя очень больно,
Если врешь ты себе и любимым ты врешь…
86
Пантомимы по сцене летят мотыльки,
Человечки, как бабочки с чьей-то руки.
Сколько смысла и правды в их громком молчаньи,
Люди – буквы наполненной криком строки…
87
Оставляя в прихожей свой зонтик и плащ,
Не берите в гостиную горе и плач.
Пусть царит у людей хоть какая-то радость,
Будьте добрым и сильным, как лечащий врач…