Букет пионов на юбилей

Филатова Наталия Олеговна
             Посвящается заведующей
      музейно-выставочным комплексом г.Реутова
               Наталье Перминовой


Говорят, - пионы не стоят...
Жухнут и сжимаются бутоны,
пристальный не переносят взгляд,
духоту и смех, сквозняк и стоны...

Вы же,подарили чудо мне!
Всё пышней пионы с каждым часом!
Вновь напоминает о весне
розовое кружево 'атласа".

Верили, - раскроются цветы...
Тонкий аромат подарит сладость.
Значит, наши сбудутся мечты,
значит, долгой будет в жизни радость!

            Н.Ф.  9 августа 2019 года