Прости

Татьяна Светикова 22
Прости за первую весну,
Что не с тобой встречала…
Прости, нельзя назад вернуть
Далёкое начало.
За недоступный холод глаз,
За неуменье слышать,
И что стихов, достойных нас,
Поэты не напишут.
За горький жребий - встретить двух
Так не похожих женщин!
За то, что я хороший друг,
не больше и не меньше.
За то, что даже на бегу
Не обогрею взглядом,
За то, что встать я не могу
С тобой по праву рядом.
И не легка мне эта роль
В кулисах мирозданья.
Прости, что причиняю боль
Своим существованьем.