Ты кому-то дорог

Наталия Колесникова 2
"Наступает вечер...
Засыпает город...
Знай, на этом свете
Ты кому-то дорог."

Ты кому-то нужен,
Тебя ждут и любят
И тот мир в котором,
Нежен и надёжен.

Пусть уснули птицы,
В окнах свет погашен.
Только в моем сердце,
Светит свет, не гаснет.

Ожидает сердце,
Нежность, ту что слышит,
От тебя любимый,
Душа, тобой дышит.

Ночь скрывает лица,
Засыпает город,
Знай на этом свете,
Ты кому -то дорог.

Автор Н.Колесникова.