Классному руководителю

Юрченко Сергий
Морозов Встань, бегом к доске,
Где Сущек с Юрченко, в курилке
Указку теребит в руке
Досталось же от нас училке

То кто то двойку схлопотал
То пол дежурные не мыли
Залезли с ластиком в журнал
Конечно же дневник забыли

Ни дня без проишествий в классе
Изо дня в день из года в год
Ответственность за нас (ФИГАСЕ)
А мы же тот еще НАРОД.

Пусть мы не первые такие
И не последние дай Боже
Михайловна , Вы нам родная
Кто опровергнуть это Сможет

Вы столько лет , как Квочка снами
Детей воспитывали,  Нас
Все согласитесь со словами
Михайловна, сейчас за ВАС