Анекдот. Азбука Морзе или радист

Елена Юрьевна Амелина
Давно хотел учиться я радистом,
Тире и точки я по Морзе изучал.
Теперь под дождь не спится мне радисту,
Ведь дождь мне азбукою Морзе отбивал.
Так вот, вчера я в сильный дождь услышал,
Послание дождя расшифровал:
- А ну, радист, бери-ка ноги в руки,
Мчи быстро в бар на встречу на бокал...