Я тоже писала стихи

Книжник
Я тоже писала стихи,
Но к славе совсем не стремилась.
Привычные наши грехи -
И ревность, и зависть, и... Милость

Не в том, чтобы только прощать,-
Сиять, озаряя долины.
С тобою мы снова. Тетрадь
Осталась у нашей Марины.

9 августа 2019г.