Я заблудилась в Сталкере

Книжник
Я заблудилась в "Сталкере".
Дорогою ночной
Иду, забыв о Паркере
И саксофоне. Бой

Незримый продолжается.
Ищу себя, ищу.
А Мастер не прощается.
Солому ворошу.

9 августа 2019г.