Задавизм

Алена Бухарова
Открыта новая религия!
Возрадуйтесь! Прочь, атеизм!
Вы все, отриньте прежних идолов
И восхвалите – ЗАДАВИЗМ!

Дави других! Дави, ликуя!
Дави, коль можешь задавить!!
Дави всегда, стыда не чуя:
Вот то, что ЗАДАВИЗМ гласит!

Коль хошь: дави авторитетом,
Богатством, силой, шантажом,
Войною, санкциями, бредом –
И чем там можешь ты ещё!?

Природа??? Это чё такое?
Для ЗАДАВИЗМА нет преград!
Коль платят – значит, всё иное
Должно лишь прибылью предстать!

Адептов – тыщщи, мир захвачен
Религией сей много лет!
О ком-то думать? Ну вас на фиг!!!
Лишь мы одни – авторитет!

Вперёд, адепты новой веры!
Несите свет своих идей
Сквозь завихренья прошлой эры
Вы в массы серые людей!

Вот всем нам новая религия,
Пусть на кону Вселенной жизнь –
Её принять на раз смогли бы мы:

ДА ПРАВИТ ВЕЧНО ЗАДАВИЗМ!!!!

2014