Приморская ночь. Отгорел закат

Сергей Адамский
Приморская ночь. Отгорел закат.
Светило ушло в залив.
Во тьме разливается треск цикад
Да запах цветущих слив.

''Минувшее в прошлом...'' - шуршит прибой,
Стирая следы и дни.
Но разве распомнишь, как мы с тобой
Бродили в ночи одни;

Как пели цикады на все лады;
Сливались тела в одно...
С тех пор утекло дофига воды,
Мечты улеглись на дно.

Возможно, ты дура, а я - дурак,
Но разве поймешь сейчас,
Насколько хранящие крепкий брак
Мудрей одиноких нас?

Приморская ночь. Не видать ни зги;
Лишь в спальнях огни горят:
Там кто-то кому-то **** мозги
Под сладостный треск цикад.

[adamskypoetry|Сергей Адамский]
8-9.8.19