Мне кажется

Артём Здоровецкий
Мне кажется, что я тебя люблю.
И каждый раз, встречаясь взглядом,
Мне много говорить не надо,
 Я, молча так в глазах твоих тону.

Мне кажется твои черты лица
Шедевр современного искусства;
И нет, наверно большего глупца,
Чем тот, кто на бумаге пишет свои чувства!

Мне кажется, что болен я давно.
Причина той болезни- мысли сердца,
И никуда от них, увы, не деться:
Легко настигнут и во сне и наяву.

Мне кажется, что это всё неважно,
И если скажешь, нет – переживу.
Да только вот зачем мне жить-то дальше,
Ведь кажется, что лишь тобой одной
«По-настоящему» живу!