И допоют...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Жемчуга-2» Нина Димовская 
http://www.stihi.ru/2019/08/05/2271

А там, где море далеко,
Гуляет ветер... И легко
По небу гонит облака,
И, словно мощная рука,
Их собирает в злые тучи...
Десницею своей могучей,
Как будто вату, выжимает,
Дождём холодным поливает
Уже которую неделю...
И птицы, что недавно пели,
Нахохлились, укрытья ищут
И тихо, редко, грустно свищут...
Но будет август, бабье лето
И допоют всё, что не спето!

Художник  VERONICA MINOZZI.