Захвачен город зонтами

Надя Вадина
Захвачен город зонтами,
И снова дождь между нами
Стеной.
Все люди мимо проходят,
Любовь внутри происходит
Со мной.
И этот день будто плачет,
Влюблен и он не иначе
В меня.
А дождь на лужах рисует,
Скажи, как жить не тоскуя
Ни дня.
И тучи кажутся ближе,
Тебя я снова увижу
Во сне.
Вот только дождь прекратится,
А ты целуешь ресницы
Не мне.