Не спешите придавить

Николай Владимирович Лукьянов
Мы с приятелем вдвоём-
Веники не вяжем,
Пятьдесят лет за рулём-
Колесим со стажем!

Шлём напутствие своё,
Лихачам - водителям:
-  Гнать за сто, запрещено!
Ангелам – хранителям.

Не спешите  придавить,-
Чтобы оторваться...
Ангел может в нужный миг,
За вами...   не угнаться.

Чтоб  водитель  славно жил,
Эти  строки  ниже:

- Важно, чтоб  ХРАНИТЕЛЬ  был
В нужный час -  поближе.

Мы желаем светлых лет!
За рулём  водителям...

И  в приятелях иметь,-
Ангела - хранителя!