Тебе 3

Владимир Сидоренко 3
Как приятно дыхание прошлого!
Пахнет как будто духами...
Целомудренно и не пошло
Мы снова играем словами...
Пусть прошло,но было прекрасно!
Безвозвратно,но сильнее и не было...
И всё было совсем не напрасно!
Что от прошлого ещё нам требовать..?