Копить богатство бесполезно!

Алевтина Бартова
Листочки,травка и цветочки.
Природа радует всех вновь.
Какой резерв для наслажденья,
Где отдых,море и любовь!
Ах это небо голубое!
И птичек щебет и гроза,
Никак,никак не насмотрюсь,
Всё это радует глаза.
Здесь воздух душу будоражит,
Здесь запах леса и земли,
На этом шарике-земельке,
Нам лучше места не найти.
Вот дождь прошёл,а запах,запах!
Дыши,ликуй моя душа!
Земля умылась,посвежела,
На небе радуга-дуга.
Творец-Отец, ты всё обдумал,
Когда всё это создавал,
И в каждого вдохнул ты душу,
Чтоб человек осознавал,
Что для людей Творец старался,
Чтоб на земле был мир и рай,
А как ты проживёшь,землянин,
В твоих руках-сам выбирай.
По воле Бога ты родился.
Живи,расти,делай добро,
КОПИТЬ БОГАТСТВО-БЕСПОЛЕЗНО!
НА НЕБО НЕ ВОЗЬМЁШЬ ЕГО!