Я бухаю!

Александр Кондрашов 79
Я бухаю каждый день
Вот такая дребедень
То друзья а то родня
То сосед придёт олень
Стук стук рогом о косяк
Че там пиво? Во ништяк!

Заходи! Заходи!
Моя ушла на бигуди
Заходи! Наливай!
Че там душу изливай


Я бухаю на разрыв
Думал сделать перерыв
Только снова в дверь звонок
Опа че там? Портвешок!

Заходи! Без купюр!
У жены маникюр
Заходи! Наливай!
Че там душу изливай


Я бухаю - вошёл  в раж
Только я вам не алкаш
Я не трачу копейки
И не бегаю я в гараж
Даже не хожу в ларек
Опа че там? Вискарек!

Заходи! Сразу вмаж!
У моей сейчас массаж
Заходи! Наливай!
Че там душу изливай


Я бухаю целый год
Ну тянется ко мне народ
Но жена из фитнеса
Написала «Всё развод!»

Не ходить! Перерыв!
У меня в семье надрыв
Чтоб не случилось горе
Еду  с ней   бухать   на море!