Уже погасли все гирлянды...

Константин Михайлович Жуков
Уж отгремели все джаз-банды,
Погас наш огонёк вдали...
Мы погасили  все гирлянды,
А свечи так и не зажгли...

Мы отрекаемся бездумно,
Путь – из ошибок и грехов...
И только жизнь идёт бесшумно
Без откровений, без стихов...

Беспечно пролистнув страницу
Искренних слёз, дней непростых,
Мы сочиняем небылицу,
Блуждая среди грёз пустых...

Нам безразличны реприманды,
Мы – герцоги и короли!
Уже погасли  все гирлянды,
А свечи так и не зажгли...

09.08.2019, Лесной городок