Скотч

Артемов Валентин Николаевич
Мои айсберги в стакане
В виде кубиков льда,
Моя шея на аркане,
А из глаз течёт вода.

Превращаясь в Ниагару,
Ест мне душу, тела плоть,
И несу я крест свой, кару,
Не заслуженную хоть.

Не судите меня строго,
Я не худший гражданин,
Ведь таких, как я, так много,
Кто судьбой своей гоним.

Кто остался на откосе
Своей думы и мечты,
Восклицанием в вопросе:
Где же краны, где кранты?

08.09.2011