Сонет

Капиталина Астафьев
Идеален
Как сонет...
Такого нет!

Но у меня
Пришла весна.
Герой из сна,

Он реален?
Может, да,
Но никогда

Не поменять
Печаль на смех,
Мечту на грех.

Тёмных спален
Чёрный свет,
Несносный бред...

Трещит броня,
Лишь пелена
Чуть-чуть видна.

Мир завален,
Череда
Нежнейших "да".

Я от огня
Гоню вас всех,
Не стоит тех...