***

Татьяна Римарь
Сначала вы принимаете теплую, расслабляющую ванну. Далее надо зайти в каждую комнату вашей квартиры (дома), зажечь во всех помещениях по одной свече. В той комнате, где вы будете исполнять ритуал, надо зажечь три свечи. На стол кладете блюдце и кусковой сахар. Кусочков будет столько, сколько у вас диагнозов (болезней, проблем со здоровьем). Далее надо встать ровно, вытянув руки перед собой (ладони должны смотреть вниз) и прочитать заговор. Слова будут вот такими —

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи, благослови, Господи, помоги. Как Господь Бог создал землю, и небо, и воду, и звезды, как он своею волею все утвердил, да силой своей закрепил, да как на земле Его, да на небесах Его нет болезней и всякой хвори, ни щипоты, ни раны кровавой, ни опухоли, ни ломоты, так и у меня, рабы Божьей (имя), не будет болезней. Как землю и звезды, так и меня Господь Бог сотворил, да волей утвердил, да силой укрепил. Не будет на теле моей, по воле Божьей, никакой болезни, не будет на сердце моем ретивом, на костях моих белых, на крови моей красной. Не будет у меня ни опухоли, ни ломоты, ни щипоты, ни раны. Един ключ архагелов, един и нерушим. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».