Тебе

Новикова Виктория Сергеевна
Грущу, когда расстроен ты,
Хочу помочь и стать твоей отрадой.
Но веет от тебя прохладой.
Я не могу избавиться от немоты
И крикнуть: "Иди ко мне, любимый друг,
Я поддержу тебя, всегда пойму.
Прости за бывший мой испуг -
Сказать, что сильно я тебя люблю".