Проснуться в шлейфе томного вчера...

Янина Юдина 2
Проснуться в шлейфе томного "ВЧЕРА"...
И ощутить июньский дождь на коже,
Что всё ещё окончиться не может,
Скользя по аркам старого двора.

Представить, как разводятся мосты
На той реке, что Жизнею зовётся.
Где прошлое ушло и не вернётся,
И есть "ВЧЕРА", "СЕГОДНЯ", Я и ТЫ...

И нежиться блаженно от тепла,
Переливая свет зари в бокалы.
И понимать:вот то,что ты искала
Так долго! Но теперь уже нашла....