Стемнело. На улице главной

Татиана Летунова Сухинова
Стемнело. На улице главной
Фонари огоньками  зажглись.
А в моём закоулочке славном,
Хоть любовью с прохожим займись.
Не видать ничего под ногами,
Лишь ухабы... Дай Бог не упасть.
Будешь тут же затоптан врагами, 
Попадёшь сразу к дьяволу в пасть.
Беспокойное время настало,
Сиди дома, нигде не гуляй.
Ночью тёмной хорошего мало,
Бродит только маньяк, негодяй.