Одиночка...

Василий Корепанов007
Сидела прямо на высоком стуле,
Одна,с бокалом, в ресторанном зале,
В мельканьи лиц и полупьяном гуле
Она - свой День рождения встречала.

Калининград сегодня отдыхает
И может быть украсится салютом,
Ведь День рожденья раз на год бывает
Так подарите Женщине минуту!

Минуту счастья цвета фейерверка,
Когда душа, как пузырьки в бокале,
То ввысь стремят, не признавая верха,
То вниз скользят задумчиво и плавно.

Когда заряд вибраций камертонных,
Вдруг ощутит в движениях и взглядах
И бабочки внутри порхают томно,
А женщине, чего ещё бы надо?

Всего то каплю счастия по-Женски,
Пусть не навечно. Многого ли хочет?
Чтоб закружил бы кто-то в вальсе венском.
И может быть, украл её пол - ночи.

Когда глаза - счастливая усталость,
А тело, словно в годы молодые.
Ах годы - годы. Сколько их осталось?
Куда же вы летите, золотые?

Чтоб этот День рождения, быть может,
Хранила в уголке укромном память.
За миг, что был дыхания дороже,
За час, неописуемый словами...