Знаешь, я верю в русалок

Ириша Лядова
Знаешь, я верю в русалок,
В волшебных существ и фей.
Знаешь, встречала пару -
Им чайки кричали "Хей!"

Они резвились, смеялись.
Били хвостом по воде,
А после с немалым азартом
Играли на глубине.

Я тихо сидела на камне
И наблюдала, вдали
Как пара русалок озерных
Пели песни свои.