***

Меньшиков
Ни хрена не понимаю: не английский, не французский.
Мне известен , только Русский,
Его тоже плохо знаю.

Я был двоечник советский,
И писал я запинаясь,
В остальном был самый лучший,
Признаюсь,совсем не каюсь.

Я анализу подвержен,
И поэтому понял,
Что язык до Вавилона,
Только русский и звучал.

И другие утверждают:
Лев известно Гумелёв,
Нам теорию внедряют,.
Русский главный,
В том закон.

В нашем русском
с двойной гласной:
С Й-коротной,
С И - простой.
Это первая загадка,
Что язык наш не простой.

Нам ликбезом изменила,
Наш церковный алфавит,
Был до этого христьянский,
Патер Дей , нам говорит.

*Азбучная истина. *
Выражение живое,
Что скрывает нам с тобою,
И о чём нам говорит?

Это матрица,квадрат,
Как квадраты Пифагора,
Можно всяко текст читать,
Всюду истина с тобою.

Вертикал, диагональ,
С верху, с низу и направо,
Всюду истина с словах,
Одна буква это слово.

Только маленький подвох,
Толмача два сотворили,
Богов В Буки превратили.
И исчез язык Богов.

Семь на семь,
И так и эдак.
Мудрость слов
Всегда видна,
Кто ,от куда
Наш был предок?
И кому дана земля!

Аз - начало,
Б - есть Боги,
В - есть ведать
Или знать.
Это надо всем принять,
Чтоб язык родной понять!

А-Б-В-Г-Д-Е-Ё,
Вместо Ё другая Е,
Её длинной тогда звали,
Есмь конкретно там назвали.

Есмь- вселенная. Простор.
Что нам строчкой той вещали:

Ж-S-Z-К-Л-М-Н-.
Живите-Зело\всего достаточно\-Земля-Како\как\-Люди-Мысль -Наша.

Вот до церковный алфавит,
Где скрыто Русское начало,
Какая наша письменность была,
Забыто всё- потеря в том большая.

Но есть подсказки из начально,
Об этом Пушкин говорит:
*Кот учёный: пойдёт на право-
Песнь заводит. на лево сказки говорит.*

Когда писали мы слогами,то текст
Мы так все и читали.
Слева на право. с право на лево.
Слогов значенье понимали.

РА-свет,а АР-земля\её просторы ,ширина\.
ОР -Вроде есть земля, но только глубина.
*Перекуём мечи на ОРало* Орало- плуг,
Слога -всех слов теперь начало.

Латинский и другие языки,
Есть производная начала.
Зеркальной письменностью,
Кой упражнялись все купцы,
Она латинский тот рождала.

В руках имея зеркала,
Писали буквы, как хотели,
В Европе этот опыт отхватив,
Латинский \скрытый\заимели.

ЛАТ-скрыть: латы,палатка,
Платок.латка-закрыть дырку заплатка.