Мне всё равно по чьей вине

Лилия Биндина
Вернулись снова холода,
Как будто нет другой погоды,
Каким веселым был вчера,
Сегодня нет в глазах исхода...

Прощаемся легко, без слез,
Но будто в чем-то виноваты,
Казалось, снова не всерьез,
Но сердце тяготят утраты...

Кто изменил бы ход часов,
Когда за всё своя расплата,
Поток ли мыслей или слов
Нас вяжет посильней каната...

А потому молчать бы мне,
Пускай погода и упрямится,
Мне всё равно по чьей вине,
С тобою навсегда расстанемся...

Ну что ж всё так, давно не жду,
Каким ты был, уж не считается,
Любовь в глазах я вновь ищу,
Моя природа не меняется...