На даче хрен расцвел

Соколова Инесса
На даче хрен расцвел – вот это диво!
Впервые вижу. Нежно и красиво!
Он место выбрал лучшее, однако,
И удалять его мне почему-то жалко.
---

Коль хрен цветёт, то это, точно, - диво!
Не трогайте его!
Смотрите молчаливо!))...

Вадим Гужев   13.08.2019 23:20