Все потери

Галина Пиотрович 5
Все потери в жизни , не случайны.
Не случайны встречи , расставания.
Как же мы порой не замечаем,
Важность встреч и искренность признания.
В суете и буднях мы порой теряем,
Время пообщаться, почему не знаем.
Время ускользает и проходит мимо ,
Как же это жалко , но неповторимо.
Задержать бы время ,попросить прощение,
Другу улыбнуться ,просто , без смущения,
Но не спрячешь время за семью замками,
Всё что мы теряем , виноваты сами!

08.09.19.G.P.