***

Геннадий Чирясов
Пока космос - в космосе ,
а ты в оболочке имени-
отчества - фамилии ,-
не пиши .
Всё утонет в косности .
Не распускаются звёзды без неба ,
и трава - не трава без земли .
Всё , что предмет - не для поэта ,
конечно , пока на столе не стихи .