Успеть любить

Екатерина Урванцева
На мокром покрывале от дождя,
Твое я отражение повстречала.
Но мы с тобою даже не друзья,
Хотя и дружбы мне бы было мало.

Стою и сомневаюсь подойти,
В твоих глазах виднеется печаль.
Так тяжело любовь свою найти,
Которая уносит сердце в даль.

Я улыбнусь при виде твоих глаз,
И ты улыбкою своей одаришь.
Мы видимся уже в который раз,
Но ты наверно так и не узнаешь.

Что бешено колотится внутри,
И крылья вырастают за спиною.
Ты просто меня взглядом одари,
Ты стал моей не сбывшейся мечтою.

Ну почему не подберу слова?
Ну почему ты сам не подойдешь?
Болит душа и кругом голова,
А ты стоишь и свой автобус ждешь.

Промчались годы, ты теперь мой муж.
И я недавно только лишь узнала,
Что расстояние наших юных душ,
Одна и та же мысль сопровождала.

Автобус был совсем не твой маршрут,
Ты просто тоже подойти боялся.
Ну почему же люди часто ждут?
Ведь кто то так любви и не дождался....