Кавказу

Олег Карев Белокрылый Ангел
Опять меня к себе ты манишь,
Влечешь мечтой в который раз...
Вселяешь веру, исцеляешь,
Мне сердцу милый, мой Кавказ.
Твой дух невольно возвышает,
Открытость взору придает
И уваженьем наполняет
Традиций древних Мудрый Свод.
Тут слово "мама" - Гимн, молитва,
А гость - Священный дар Богов.
И многоликая палитра
Красавиц гордых и сынов.
Особый твой уклад и люди...
Тут солнце обжигает кровь,
Здесь горы вдохновенье будят,
Даруя силу и любовь.
Ты смотришь сверху на народы
На протяженьи тысяч лет...
Таков тебе дар от природы,
Таким стал твой менталитет.
Я лишь один из тех, кто славил...
Пропел "люблю" меж строчек фраз,
Кто часть души тебе оставил...
Навеки в сердце, мой Кавказ!