Оранжево - зелёные

Натаскина
Пролетая над зелёным лугом
Давай побудем друг с другом
Опустимся глубоко в траву
Не прячься я все равно найду
Пускай все исчезнет кроме нас
И мы с тобой впадем в экстаз
В твоих глазах сияет космос
А в руках разбитый компас

Летим со мною в никуда
Сквозь боль и слезы солёные
Это кровоточат глаза
Пламенем обожженные
Давай наполним паруса
Ветрами закаленными
И раскрасим их в цвета
Оранжево - зелёные

Однажды весенним утром
Забудем глупые как будто
К траве спичку поднесу
И этот луг зажгу
Пускай распространится пламя
До самого конца и края
Но почему то там трава
Никак не догорит до тла

Пускай срывает паруса
Ветрами разьяренными
Гневно алым небеса
Пламенем обожженные
Как улететь назад
Такие несмышленные
Закрываю глаза
Оранжево - зелёные