Цифровой звук

Большаков Алексей
Как  давит  звук,  чужой,  извнешний,
Не  задевающий  души,
Уму  не  дарящий  усладу.
Так  визг  пилы  идёт  по  саду
Из  закрапивленной  глуши,
Ни  воскресающий,  ни  грешный.

Папка 12-10 - стихотворение - 34