узреешь истину не думая, а веря

Вячеслав Сульпиев
вам не понять, да и зачем вам это
когда среди безумной тишины
заплачет без причин душа поэта
и ты ответишь в облике мечты
растаешь откровением причудой
услышишь безпринципности печаль
поймёшь простя безпочвенность иуды
умрёшь восстанешь ничего не жаль
узреешь истину не думая, а веря
простишь долги, без времени любя
мир добротой как истиной измеря
любовью лишь глазами говоря