ЗОВ СТАИ

Ева Янина
Я пройду по следам волчьей стаи,
Что меня ежедневно манИт,
Над обрывом по острому краю.
Тянет бездна меня, как магнит.

Зов природы, зов племени, крови -
Всегда толкает идти вперед.
Я боюсь жизнь прожить бестолково,
Не познать, куда голос зовёт.

Ласково внутренний шепчет демон
О том, кем душой быть рождена.
Одиночество - лучшее время
Чтоб с собой пообщаться сполна.

Поглощают звуки здравый смысл,
В безумии царапаю знаки.
И все крутится в голове мысль:
"Человек - в мире хозяин", - враки!