Зерно

Ева Янина
Я посажу пшеничное зерно
В грунт на пашне с надеждой и любовью.
Напитается солнышком оно,
Даст людям богатырское здоровье.

Вся сила наша в матушке земле.
Она поит и кормит нас веками.
В России ценят хлеб, он на столе
Стоит, сделанный добрыми руками.

Он накормил заложников Блокады,
Для них теперь священно слово - хлеб.
Как в древности, что есть, тому и рады.
Где есть зерно - там сытый человек.