Когда ты её забудешь

Рей Журавлёв 57
Когда ты её забудешь -
Наступит сырая Осень,
Затянется неба просинь
Туманом унылых улиц.

Когда ты её забудешь -
Стихов посвящённых пепел
Развеет бродяга ветер,
Судьбы обнажая пустошь.

Когда ты её забудешь...
А разве, забудешь вовсе?
И явятся вновь, без спроса,
Любви отголоски в Душу...

****************************