Ты знаешь...

Альмира Татарочка
Я обняла бы тебя до хруста костей...
Вдохнула твой запах полную грудь..
Мне не хватит ни дней..ни ночей...
Чтобы забыть, тебя наизусть..
Я бы еще раз взлянула в глаза..
Чтобы снова в них утонуть...
И рядом с тобою прилегла..
Чтоб на руках твоих уснуть..
Я бы прижалась сильно к тебе...
Чтобы услышать стуки сердца..
Ты стал бы светом в темноте..
И помогал бы мне согреться...
К тебе близко бы я подошла..
И позволила в пропасть столкнуть...
От тебя смерть не страшна..
Ведь ты знаешь самую суть...