Милый враг

Мурад Хасанов
Что тягостно вздыхаешь, друг любезный?
Качаешь горестно поникшей головой
Играешь хорошо, мне даже интересно
Как убедительно вживаешся ты в роль,

Твердишь о том, как предавая плакал
Как было тяжко на душе от наглой лжи
Что сам я тоже виноват. Беду 'накаркал"
И вовремя не смог уйти с пути

Ну чтож, мне остается лишь "поверить"
Раскрыв объятия, превать твой монолог
Что зла я вовсе не держу, тебя уверить
В уме тугой спуская мшения курок