Цитата об отношениях. цикл Умозаключения

Ева Янина
"Отношения мужчины и женщины до брака - берег Карибского моря: солнце, пляж, загар, а отношения после брака - лес Сибири, который испытывает нас каждый день на доверие, на мужество, но который напоит и накормит в беде."
Ю.М.

Когда Вы выбираете свою вторую половинку, то руководствуйтесь истинными ценностями: уважение, сострадание, готовность прийти на помощь, желание трудиться и наличие большой мечты - такой брак сможет преодолевать трудности.
 
Если вы выбираете свою половину по принципу "Карибского моря" - все красиво, а глубины нет, то не ждите от такого брака единения души. Срок его ограничивается периодом "пока светит солнце".