Момент

Кристина Анатольева
Была пустая страница и просто печаль.
Затем чистая линия и толковый словарь
Я очень сильно хочу помечтать...
Но мечты все разбиты снова, опять !

Мыслей больше нет просто покой...
Ты двери к счастью чуть-чуть приоткрой,
Дай мне тот самый долгожданный момент
В жизни наступил простой эксперимент.

Я сожалею, но очень сильно боюсь
Боюсь ошибиться и потеряться во мгле...
Все так не покорно остается мне!
Что же делать и как все преодолеть?
Остается все только стереть...