Я так любила

Елена Реутова
Я так Любила, Я ждала
И всё тебе доверила!
Немало слёз я пролила,
Но всё напрасно верила!
А помнишь, что ты говорил
Тихонько обнимая,
В меня Любовь тогда вселил
До боли обжигая!
Горело сердце, как огонь,
Пылала страсть немеренно!
А ты мой Ангел, был с другой,
Когда в тебя я верила!