Решимость Цикла, Деяний

Волк Декаданса
и в каждом(!)даже микроЦикле...Деяний,
должен быть,патологический Героизм..!!*!!
иначе никак,,Так Работала Советская Система,
и толЬко поЭтому,,удалось построить Атомные и Космические Корабли,
на западе тоже есть...Героизм,
но он давит на коммерческую кнопочку,
а такая кнопка--Заведомо Слабее,
общечеловеческой кнопки.
именно поэтому--Социализм придёт снова.
Ничего сделать Нельзя,
любые Деньги и автоматы---Бессильны.
уже слышится та Самая Песня ...на пыльных тропинках,далёких Планет--останутся,
Наши Следы..!!!!