Позднее свидание

Любовь Махнёва
Бабка в тёплый летний вечер
На свидание спешит,
Нацепила бусы шляпку,
По тропинке в низ бежит.

Нос припудрить не забыла,
Брови глазки подвела,
Губы ярко подчеркнула
Помолилась и пошла.

Дрожь в коленях от волнения
Кавалер то молодой,
Вдруг возьмёт и посмеётся,
Да уйдёт совсем к другой.

Дети с внуками хохочут,
Говорят с ума сошла,
С головой совсем не дружит,
На свидание пошла.

Прибежала к месту встречи,
Он стоит с букетом роз,
Молодой совсем дедуля,
С проседью густых волос.

Подарил букет красивый
И за руку нежно взял,
Посмотрел в глаза большие,
Посидеть в кафе позвал.

Бог создал любовь земную
И не важно сколько лет,
Каждый хочет быть счастливым
И на это нет запрет.