У кого-то - финский нож

Александр Чигорко 2
У кого-то – финский нож
И страшнейшая из рож,
А у нас – добряк толпою,
На Леонова похож.

Говорить о том мне грех,
Жить с толпой такою – смех,
Матюгнёшься с перепою –
В миг один сдувает всех!