Летний вечер

Стелла Нолевская
Летний вечер дохнул нежной , легкой прохладой
и подул тишиной  наступающей ночи,
робко плечи ласкал мне  пушистою лапой,
 заплетал в  прядь волос  ускользающий лучик...

Воздух вдруг превратился в  прозрачные волны...
Я дрейфую на водной сверкающей глади,
радость вместе с покоем в груди свили гнезда,
что-то новое  в сладком союзе рождая.

Ах, как хочется быть мягкой, плавной медовой...
Сотни звезд проплывающих сложатся в млечность...
Чувств , незримый поток, как мне выразить словом?
Соберу из фрагментов влекомое - ВЕЧНОСТЬ...



09.08.2019