Влюблённое сердце

Маргарита Сейма
Я пытаюсь быть весёлой,
Жизнерадостной,смешной
Но, а сердцу не прикажешь,
Сердце борется с тоской.

Позабыть оно не хочет.
И болит ещё внутри.
Так настырно любит очень,
Ведь ему не прикажи.

"Ты не думай и не стоит,
Тот урок давно усвоен.
Вспоминать о днях минувших,
Ни кому уже не нужно.!!!"

Но не слушает оно,
Вспоминает всё равно.
Вспоминает и тоскует,
И всё так же сильно любит.